Выгодные франшизы



BB1 Accessories


BB1 Accessories
Год основания компании: 1971
Начало франчайзинговой деятельности: 2008
Количество франшизных предприятий: 37
Количество собственных предприятий: 3
Инвестиции: 587 000 — 1 295 000

О компании

ВВ1 Accessories - cеть магазинов модных и классических ремней, пряжек и аксессуаров. ВВ1 это новый магазин подарков!

Если Вы первый на рынке – значит Вы получаете преимущество перед конкурентами. Зайдите в любой торговый комплекс России, Украины или Западной Европы и Вы не увидите ни одного концептуального магазина модных ремней, пряжек и аксессуаров с похожим дизайном и ассортиментом. Вы можете подумать, что такого концепта нет, потому что он не актуален? Включите самые модные молодёжные телеканалы (MTV, МузТВ) хотя бы на 15 минут, в любое время суток. Вы увидите клипы популярных групп и исполнителей, а так же сериалы и ток шоу. Обратите внимание на ремни и аксессуары их участников. Значит это модно!!! Это подтверждают наши собственные и франчайзинговые магазины. Хотите быть первыми в своём городе и получить стабильный и налаженный бизнес?

Присоединяйтесь к команде BB1!

 
 
 

 


Описание франшизы

Описание франшизы

Магазины BB1 изменили формат. Теперь помимо продажи классических ремней и молодёжных аксессуаров они предлагают покупателям ременные пряжки с различными шутками и интересными изображениями. Теперь покупатель может купить отдельно пряжку и отдельно ременную полосу. Впервые в России мы сделали НОВОЕ предложение покупателям (пряжка под индивидуальный заказ). Мы постоянно ведём работу по оптимизации нашего ассортимента к условиям "нынешнего" рынка. Стоимость нашей продукции как оптовая, так и розничная заметно снизилась, что особенно актуально в современных условиях. Наценка франчайзи 200 - 270 % в зависимости от категории товара. Теперь Вы можете открыть магазин ВВ1 в двух форматах. Островной магазин 8 – 13 кв. метров или отдельный магазин площадью 18 – 35 кв. метров. Так же, появился мини формат - остров 4.5 кв метра.

По нашей франшизе мы не берем никаких вступительных или других взносов в период работы ! Ваши платежи осуществляются только за товар!

Ассортимент ВВ1 рассчитан на покупателей от 12 до 40 лет.

 

Обучение и поддержка

Компания BB1 предоставляет возможность бесплатного обучения Ваших продавцов в наших магазинах в г. Санкт-Петербург, а так же предоставляет Вам полную информацию о всех аспектах покупаемого Вами бизнеса.

Мы постоянно проводим мониторинг рынка аксессуаров для молодёжи и на основании полученных результатов корректируем собственную деятельность и деятельность своих партнёров в в области ассортиментной и ценовой политики.

 
 
 

 


Франчайзинговое предложение

 

Вступительный взнос                      Отсутствует

Роялти                                               Отсутствует

Инвестиции                                      587 000 — 1 295 000 руб.


Требования

Требования к покупателям франшизы

— Желание работать в сфере франчайзинга.
— Желание заниматься бизнесом и развиваться.
— Наличие финансовых средств (желательно собственных).
Требование к помещению

Требование к торговому центру:
— Высокая проходимость.
— Наличие продуктового гипермаркета, зоны развлечений и магазинов модной одежды.


Дополнительно



Контакты





Поиск

Наши рекомендации

7camicie - франшиза одежды из Италии

Франшиза модной одежды из Италии
.
Инвестиции - € 57.000. Эксклюзивная территориальная зона

Терминология франчайзинга

  • Производственный франчайзинг – вид франчайзинга, при котором франчайзер, как обладатель запатентованной технологии производства продукции, передает франчайзи право, ограниченное конкретной территорией, на производство и сбыт продукции под товарным знаком франчайзора с использованием поставляемых им компонентов сырья, материалов и технологий.

Телефон: +7 (903) 272 28 94
E-mail:info@franch-time.ru

Франчайзинг и франшизы в России.
Консультации и услуги для франчайзеров и франчайзи.