Выгодные франшизы



«Перчини»


«Перчини»
Год основания компании: 2007
Количество франшизных предприятий: 4
Количество собственных предприятий: 2
Инвестиции: 17 000 000 руб

Описание франшизы

Франчайзинговое предложение

Объем инвестиций:                                     17 000 000 руб.
Паушальный платеж (вступительный)     1 200 000 руб.
Роялти, периодические платежи              3% от оборота руб.
Средний срок возврата инвестиций          24 месяца
Минимальное количество сотрудников   36 человек
Площадь помещения:                                  от 250 до 500 м. кв.

Форма сотрудничества

Вступая в совместный бизнес, партнер получает доступ к уникальной концепции, разработанной и принадлежащей«Перчини» и предназначенной для создания, открытия и эксплуатации ресторанов итальянской кухни по стандартам сети, которая включает:

• Рецептурный сборник, в который входят акты проработки, технологические и калькуляционные карты по приготовлению фирменных блюд и коктейлей.
• Общее технологическое решение ресторана.
• Спецификацию необходимого оборудования (технологического, холодильного) и план его расстановки. Дизайн линии раздачи готовых блюд и напитков, рекомендации по экстерьеру и интерьеру.
• Рекомендуемое штатное расписание предприятия с определением функциональных обязанностей всех сотрудников ресторана и минимальных ставок оплаты труда по каждой должностной единице.
• Система управления рестораном и стандарты обслуживания гостей.

Каждому партнеру «Перчини» готов предложить индивидуальный подход. Условия сотрудничества будут зависеть от выбранного города, количества ресторанов, которые Вы готовы запустить, характеристик коммерческой недвижимости, имеющейся у партнера. Мы помогли создать успешный бизнес партнерам как в городах с развитой конкурентной средой в ресторанном бизнесе, так и там, где эта ниша практически пустовала.


Франчайзинговое предложение

Объем инвестиций:                                     17 000 000 руб.
Паушальный платеж (вступительный)     1 200 000 руб.
Роялти, периодические платежи              3% от оборота руб.
Средний срок возврата инвестиций          24 месяца
Минимальное количество сотрудников   36 человек
Площадь помещения:                                  от 250 до 500 м. кв.

Форма сотрудничества

Вступая в совместный бизнес, партнер получает доступ к уникальной концепции, разработанной и принадлежащей«Перчини» и предназначенной для создания, открытия и эксплуатации ресторанов итальянской кухни по стандартам сети, которая включает:

• Рецептурный сборник, в который входят акты проработки, технологические и калькуляционные карты по приготовлению фирменных блюд и коктейлей.
• Общее технологическое решение ресторана.
• Спецификацию необходимого оборудования (технологического, холодильного) и план его расстановки. Дизайн линии раздачи готовых блюд и напитков, рекомендации по экстерьеру и интерьеру.
• Рекомендуемое штатное расписание предприятия с определением функциональных обязанностей всех сотрудников ресторана и минимальных ставок оплаты труда по каждой должностной единице.
• Система управления рестораном и стандарты обслуживания гостей.

Каждому партнеру «Перчини» готов предложить индивидуальный подход. Условия сотрудничества будут зависеть от выбранного города, количества ресторанов, которые Вы готовы запустить, характеристик коммерческой недвижимости, имеющейся у партнера. Мы помогли создать успешный бизнес партнерам как в городах с развитой конкурентной средой в ресторанном бизнесе, так и там, где эта ниша практически пустовала.


Требования

Требования к Партнерам

• желание развиваться на рынке HoReCa и стремление сделать свой бизнес успешным,
• наличие достаточных оборотных средств для инвестиций в проект,
• наличие в собственности или долгосрочной аренде помещения для размещения «Перчини»,
• готовность соблюдать стандарты и технологии, принятые в «Перчини»,
• безупречная деловая репутация в регионе ведения бизнеса. 


Дополнительно

   Дополнительные услуги

• Критерии выбора помещений (месторасположение и технические характеристики, определяющие возможность размещения ресторана в помещении) и консультирование по оптимальному выбору месторасположения и пригодности выбранного помещения для строительства ресторана.
• Обучение персонала. Работа «команды открытия» в ресторане франчайзи.
• Консультации по организации рекламных и маркетинговых мероприятий.
• Консультации по оформлению (дизайну) ресторана, дизайну и расстановке мебели и декоративным элементам.
• Консультации при подборе менеджерского состава ресторана.
• Консультации по бизнес - планированию ресторана.
• Постоянная и всесторонняя рекламная поддержка торговой марки, осуществляемая франчайзером. Для своих франчайзи компания предоставляет полный комплект рекламной продукции.


Контакты

Контактные данные

Сайт: http://perchini.ru/




Поиск

Наши рекомендации

7camicie - франшиза одежды из Италии

Франшиза модной одежды из Италии
.
Инвестиции - € 57.000. Эксклюзивная территориальная зона

Терминология франчайзинга

  • Франчайзер (franchisor, франшизодатель) – компания-правообладатель торговой марки и уникальных технологий, выдающая на определенный срок и на определенных условиях лицензию (франшизу) пользователю (индивидуальному предпринимателю или организации) на право использования им в коммерческой деятельности на определенной территории торговой марки, технологий и других исключительных прав правообладателя.

Телефон: +7 (903) 272 28 94
E-mail:info@franch-time.ru

Франчайзинг и франшизы в России.
Консультации и услуги для франчайзеров и франчайзи.