Выгодные франшизы



PhotoBox


PhotoBox
Инвестиции: от 290 000 руб.

О компании

PhotoBox – это первая франчайзинговая сеть фотобудок, которая работает по всей России.

Мы современные: лаконичный дизайн и возможность брендирования под любое мероприятие.

Мы работаем как часы: оперативный монтаж и демонтаж оборудования

Мы гибкие: индивидуальные условия для любимых клиентов, прозрачная система ценообразования.

Мы развиваемся: предлагаем новые решения в индустрии развлечений для Вашего бизнеса.

По нашему опыту c PhotoBox — бизнес получается у всех!


Описание франшизы

Особенности франшизы:

  • Свободная ниша. Фотобудки – доходный, интересный, легкий бизнес. Вложения «потянет» даже новичок. В Москве и Петербурге уже в этом убедились. В регионах еще можно успеть «вписаться» в эту нишу.
  • Легкий старт. От заключения договора до начала работы и получения прибыли - максимум месяц.
  • Мало вложений и прибыль без лишних хлопот. От 290 тыс. за 1 фотобокс, при этом не нужно искать помещение, нанимать высоквалифицировнных специалистов и контролировать их.
  • Франшиза подходит неопытным и начинающим предпринимателям. Есть руководство по бизнесу, в котором описаны все важные момента, которые необходимо учесть в бизнесе, а также инструкция по запуску проекта.

Франчайзинговое предложение

Как зарабатывать на фотобудках? Специально для вас мы создали 4 удобных формата сотрудничества:

№1 Event. Мобильная фотобудка.  Устанавливаете на корпоративе, свадьбе, концерте, вечеринке, любом торжестве – и получаете прибыль от аренды. Делает и печатает фото за минуту, можно с логотипом мероприятия.

№2 EventPRO. Мобильная фотобудка с инстапринтером. Прибыль — от сдачи в аренду на мероприятия. Любой, у кого есть смартфон и регистрация в Instagram, может распечатать свою фотографию из сети за считанные секунды. На каждой фотографии будет логотип организатора и мероприятия.

№3 Стандарт. Стационарная фотобудка. Устанавливаете на долгий срок там, где большая проходимость людей: в торговом центре, кинотеатре, креативном пространстве, галерее, и т.д. И подсчитываете прибыль.

№4 Полный. Решение «2 в 1»: мобильный Фотобокс с интапринтером плюс стационарная фотобудка. Вы захватываете всю нишу в Вашем городе.

 

PhotoBox дарит позитив клиентам, а фотобудки уже приносят хороший доход в Москве и Петербурге. Настало время регионов. Вы с нами? Действуйте сейчас.


Дополнительно

Что получают наши партнеры?

  • Пошаговую инструкцию организации бизнеса.  Вы получаете руководство по управлению бизнесом, в котором прописана последовательность действий на этапе открытия и в процессе работы.
  • Поддержку персонального менеджера всех этапах запуска проекта от  маркетинговой стратегии до оценки перспектив расположения фотобудки и нюансов составления договора аренды.
  • Консультации по любым возникающим вопросам — когда нужен совет, Вы в чем-то не уверены, Вам всегда подсказывают и помогают.
  • Продвижение на корпоративном сайте — Вы не тратите на это время, силы и деньги. Вы их зарабатываете. Продвижение — наша забота.
  • Скачать презентацию компании

Контакты

Контакты:

Виктория Казарова
photobox.org@gmail.com

PhotoboxLogo



Поиск

Наши рекомендации

7camicie - франшиза одежды из Италии

Франшиза модной одежды из Италии
.
Инвестиции - € 57.000. Эксклюзивная территориальная зона

Терминология франчайзинга

  • Договор коммерческой концессии - по данному договору, в соответствии с главой 54 ГК РФ, одна сторона (правообладатель) обязуется предоставить другой стороне (пользователю) за вознаграждение на срок или без указания срока право использовать в предпринимательской деятельности пользователя комплекс принадлежащих правообладателю исключительных прав, включающий право на товарный знак, знак обслуживания, а также права на другие предусмотренные договором объекты исключительных прав, в частности на коммерческое обозначение, секрет производства (ноу-хау). Договор коммерческой концессии предусматривает использование комплекса исключительных прав, деловой репутации и коммерческого опыта правообладателя в определенном объеме (в частности, с установлением минимального и (или) максимального объема использования), с указанием или без указания территории использования применительно к определенной сфере предпринимательской деятельности (продаже товаров, полученных от правообладателя или произведенных пользователем, осуществлению иной торговой деятельности, выполнению работ, оказанию услуг).

Телефон: +7 (903) 272 28 94
E-mail:info@franch-time.ru

Франчайзинг и франшизы в России.
Консультации и услуги для франчайзеров и франчайзи.