Выгодные франшизы



OPS


OPS
Год основания компании: 2000
Начало франчайзинговой деятельности: 2005
Количество франшизных предприятий: 23
Количество собственных предприятий: 2
Инвестиции: 2 500 000 руб.

О компании

Наш бизнес – производство, восстановление и заправка картриджей под собственной ТМ "OPS".

Мы помогаем своим партнерам создать стабильный, высокодоходный, конкурентоспособный бизнес, в основе которого заложены надежное оборудование, лучшие технологии, торговая марка «OPS» и постоянная поддержка «Офис Принт Сервис (ОПС)».

Мы предлагаем создание современного производства и организацию эффективного сбыта продукции и услуги под торговой маркой «OPS».

«Офис Принт Сервис (ОПС)» - многопрофильная компания, основными направлениями которой являются заправка и восстановление картриджей, а также производство готовой продукции под торговой маркой OPS. В компании есть собственный сервисный центр, выполняющий техническое обслуживание оргтехники, работает сильная курьерская служба.

Кроме того, компания оказывает большой комплекс бесплатных услуг, в число которых входит доставка, отсроченный платеж, предоставление пробного картриджа и многое другое.

Но остановиться в развитии – значит отстать. Чтобы не потерять лидирующих позиций, «Офис Принт Сервис (ОПС)» постоянно ищет новые точки приложения своих сил.

Сегодня в «Офис Принт Сервис (ОПС)» трудится более 200 человек – менеджеров, мастеров, курьеров и других специалистов из самых разных отраслей бизнеса. Сотрудники компании видят свою миссию в построении фирмы - эксперта рынка, оказывающего полный комплекс услуг своим клиентам. Компании, где гармонично развиты все направления деятельности, начиная от заправки картриджей и заканчивая продажей принтеров, копиров и МФУ.

Продукция компании не раз удостаивалась наград на различных всероссийских смотрах. Картриджи OPS завоевали диплом лауреата конкурса «100 лучших товаров России», золотые и платиновые медали «Всероссийская марка. Знак качества XXI века», дипломы различных выставок. Продукция и оказываемые компанией услуги прошли добровольную сертификацию в органах метрологического надзора России.

Главные приоритеты «Офис Принт Сервис (ОПС)» - это полная открытость, честность в отношениях с клиентами, качество и надежность продукции, позитивная атмосфера в компании.

 

 


Описание франшизы

Описание франшизы

На сегодняшний день НАШ БИЗНЕС – одно из самых инвестиционно - привлекательных направлений:
— Высокая рентабельность бизнеса – от 30%
— Активно растущий рынок – 15-20% в год
— Быстрая окупаемость – от 14 месяцев
— Постоянный спрос – вне зависимости от экономических факторов спрос на расходные материалы существует всегда, а в условиях экономической нестабильности спрос на картриджи и услуги ТМ "OPS" растет.
— Малая зависимость франчайзинга "OPS" от внешних факторов, в отличие от франчайзинга Fast-Food и Fashion.


Потенциальные клиенты:
— Компания малого бизнеса
— Рост накладных расходов (стоимость аренды, энергоносителей, рабочей силы и т. д.) которой, отнимает все большую часть ее прибыли.
— Компания на стадии роста
— Бизнес расширяется, у компании появляются новые офисы, торговые точки и т. п. — — Соответственно, растет документооборот. И если раньше затраты на приобретение оригинальных расходных материалов были небольшими, то теперь их бюджет стал настолько велик, что руководство задумалось о снижении издержек.
— Крупная компания или Государственное учреждение
— Изначально «жесткое» бюджетирование и установка на экономию заставляют руководство активно искать доступные способы снижения издержек и повышения прибыли.

Специально для малых городов есть новое предложение от OPS - Франшиза-лайт.

Обучение и поддержка

Комплексное предложение «Офис Принт Сервис (ОПС)»:

Оценка будущего бизнеса Франчайзи:
— Включает в себя консультации по бизнес планированию и проведение предварительных маркетинговых исследований.

Проектирование будущего бизнеса Франчайзи:
— Включает в себя консультации по подбору оптимального помещения с учетом предъявляемых технических требований; подбор основного, вспомогательного оборудования и инструментов; формирование организационной структуры производства и компании Франчайзи в целом.

Оборудование и инструменты бизнеса:
— Включает в себя поставку, монтаж и сдачу в эксплуатацию оборудования; обучение и стажировку производственного персонала; организацию поставок комплектующих, расходных материалов, корпусов картриджей и фирменной упаковки.

Создание эффективного управления бизнесом:
— Включает в себя обучение, стажировку управляющего персонала и менеджеров по продажам, а также предоставление и внедрение корпоративных форм по планированию, мотивации, контролю и отчетности.

Комплексная поддержка бизнеса Франчайзи и ТМ «OPS»:
— Включает в себя гарантийную, сервисную, техническую, информационную, рекламную поддержку и предоставление комплекта сертификатов на оборудование, материалы, готовую продукцию, услуги.

   
   

 


Франчайзинговое предложение

Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос          отсутствует

Роялти                                   5%


Требования

Требования к покупателям франшизы

— Наличие собственных или заёмных оборотных средств.
— Готовность соблюдать технологию, стандарты и требования "OPS".
— Желание работать и зарабатывать.

Требование к помещению

— Наличие помещения в собственности или долгосрочной аренде.
— Площадь под офис от 15 м2
— Площадь под производство от 25 м2




Поиск

Наши рекомендации

7camicie - франшиза одежды из Италии

Франшиза модной одежды из Италии
.
Инвестиции - € 57.000. Эксклюзивная территориальная зона

Терминология франчайзинга

  • Договор коммерческой концессии - по данному договору, в соответствии с главой 54 ГК РФ, одна сторона (правообладатель) обязуется предоставить другой стороне (пользователю) за вознаграждение на срок или без указания срока право использовать в предпринимательской деятельности пользователя комплекс принадлежащих правообладателю исключительных прав, включающий право на товарный знак, знак обслуживания, а также права на другие предусмотренные договором объекты исключительных прав, в частности на коммерческое обозначение, секрет производства (ноу-хау). Договор коммерческой концессии предусматривает использование комплекса исключительных прав, деловой репутации и коммерческого опыта правообладателя в определенном объеме (в частности, с установлением минимального и (или) максимального объема использования), с указанием или без указания территории использования применительно к определенной сфере предпринимательской деятельности (продаже товаров, полученных от правообладателя или произведенных пользователем, осуществлению иной торговой деятельности, выполнению работ, оказанию услуг).

Телефон: +7 (903) 272 28 94
E-mail:info@franch-time.ru

Франчайзинг и франшизы в России.
Консультации и услуги для франчайзеров и франчайзи.