Выгодные франшизы



Джинсовая Фантазия


Джинсовая Фантазия
Год основания компании: 1990
Начало франчайзинговой деятельности: 2010
Количество франшизных предприятий: 34
Количество собственных предприятий: 11
Инвестиции: 400 000

О компании

       Компания «Джинсовая Фантазия» занимается оптовыми продажами джинсов более двух десятков лет. Много лет работая с аксессуарами из джинсовых тканей, как с сопутствующим ассортиментом, мы наблюдали постоянно растущий на него спрос и пришли к необходимости создания линии  аксессуаров из джинсовых тканей, как отдельного направления в ритейле.

        Спрос на такой ассортимент настолько велик, что пришло время выделить его в самостоятельную франшизу. И если джинсы сегодня предлагают сотни компаний, то аксессуары из джинсов - только мы!

         Изделия, выполненные из джинсовой ткани необычны, красивы и неизбежно привлекают повышенный интерес и внимание, потому что джинсы - самая популярная одежда и с ними наилучшим образом гармонируют сумки, рюкзаки или аксессуары, выполненные из джинсовой ткани.

         Наш товар - это безупречное качество, стильный дизайн, экологическая чистота, красота, функциональность и абсолютная эксклюзивность!

У нас нет поточных товаров, каждая вещь уникальна!

 

 


Описание франшизы

        Иметь свой бизнес мечтают многие, но для многих – это так и остается мечтой, ведь достижение успеха в новом деле задача не из легких, гораздо проще если бизнес уже сложился, технологии отработаны, марка известна, остается лишь соблюдать стандарты и рекомендации.

Сегодня бизнес испытывает немалые трудности: большая конкуренция, перенасыщение рынка однотипными товарами, ценовой демпинг и т.д.

Мы предлагаем эффективный бизнес у которого нет конкурентов!

        «Джинсовая фантазия» - самая оригинальная франшиза на мировом рынке готового бизнеса, аналогов которой не существует, за счет полностью уникального продукта, который есть только у нас, т.к. мы сами его производим. Это красивый, прибыльный и эмоционально приятный бизнес, производство продукции для которого основывается на качественном труде талантливых дизайнеров, модельеров и мастериц-рукодельниц.

«Джинсовая фантазия» - это дизайнерские стильные и полезные изделия ручной работы, сделанные из настоящих джинсов. Изделия, выполненные вручную, в которых вложена душа, мысль и идея мастера, работающего над каждым элементом продукта, гораздо ценнее стандартных, массовых вещей и никогда не выйдут из моды и будут лучшим подарком для дорогих и близких людей.

Зайдите в любой торговый комплекс России, Украины или Европы, и Вы не увидите ни одного магазина аксессуаров и изделий из джинсов. Если вы первый и единственный на рынке, значит весь сегмент рынка принадлежит Вам. О таком бизнесе можно только мечтать!

                Вы можете стать успешным предпринимателем и открыть собственный бизнес, который будет приносить Вам отличную прибыль и массу удовольствия.

        Вы + Мы = УСПЕХ !!!

 
 
 

 


Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос: отсутствует

Роялти: отсутствует

Иные текущие платежи: отсутствуют

Обучение и поддержка

Полная и всесторонняя

 


Требования

требования к покупателям франшизы

— Наличие торговой площади подходящего  формата  (аренда или собственность);

— Наличие стартового капитала

—  Готовность соблюдать условия сотрудничества, стандарты и рекомендации по ведению бизнеса

— Ответственность, порядочность, энтузиазм и стремление к успеху

требования к помещению

Формат сети предполагает размещение как в торговых центрах (остров или вдоль стены от 6 до 20 кв.м., или отдельный бутик от 20 кв.м.)

 Так и в отдельно стоящем магазине (желательно на «красной линии», с отдельным входом и возможностью размещения вывески) площадью от 20 до 50 кв. м.

 


Контакты

 

+ 7 (915) 944-0947 - Юрий Юрьевич Рыжков

+ 7 (910) 895-2358 - Наталья Петровна Иванова

Наш сайт: http://jeansfantasy.ru

Эл.почта: jeansfantasy@yandex.ru

 




Поиск

Наши рекомендации

7camicie - франшиза одежды из Италии

Франшиза модной одежды из Италии
.
Инвестиции - € 57.000. Эксклюзивная территориальная зона

Терминология франчайзинга

  • Деловой франчайзинг – вид франчайзинга, при котором франчайзер, как обладатель отработанной успешной модели бизнеса, передает франчайзи право на организацию предприятия аналогичного профиля под товарным знаком франчайзора. Франчайзи обязан полностью скопировать формат приобретаемого франшизного бизнеса. Потребитель обычно не может отличить франчайзинговую точку от предприятия самого франчайзора. Это самый распространенный с 50-х годов 20-го века вид франчайзинга.

Телефон: +7 (903) 272 28 94
E-mail:info@franch-time.ru

Франчайзинг и франшизы в России.
Консультации и услуги для франчайзеров и франчайзи.