Выгодные франшизы



FANTOSH


FANTOSH
Год основания компании: 2002
Начало франчайзинговой деятельности: 2008
Количество франшизных предприятий: 61
Количество собственных предприятий: 29
Инвестиции: 3 000 000 — 3 500 000 руб.

О компании

Франшиза сети магазинов модной женской одежды FANTOSH – это активно развивающаяся марка модной женской одежды, разработанная российской дизайнерской группой, совместно с французскими художниками-модельерами.

Партнер, который работает с нами, не просто открывает бизнес в сфере розничной продажи одежды, наша компания оказывает ему всестороннюю поддержку, а предприниматель становится членом успешной команды профессионалов, которая знает, как должен работать бизнес, чтобы приносить постоянный доход его владельцу.

Современные, жёсткие условия рынка торговли представляют собой непреодолимую преграду для входа в отрасль новых продавцов. Вход на рынок нового продавца обусловлен большими затратами по разработке фирменного стиля, рекламой нового бренда и многими другими финансовыми и моральными затратами.

Как же быть в ситуации когда у предпринимателя есть желание и некоторые средства для начала нового дела но нет желания затрачивать их на рекламу фирменного стиля и брэнда.

Решение вопроса существует, есть вариант развития при котором не требуется затрачивать средства на разработку фирменного стиля, оценки конкурентной среды, затрат на ошибки, которые невозможно исключить при открытии нового бинеса. Каково же решение? Решение это Франчайзинг.

Франчайзинг это коммерческая концессия, вид отношений между рыночными субъектами, когда одна сторона (франчайзер) передаёт другой стороне (франчайзи) за плату (роялти) право на определённый вид бизнеса, используя разработанную бизнес-модель его ведения. Это развитая форма лицензирования, при которой одна сторона (франчайзер) предоставляет другой стороне (франчайзи) возмездное право действовать от своего имени, используя товарные знаки и/или бренды франчайзера.

ЗАО «Фантош» предлагает своё решение вопроса вложения средств в развитие бизнеса. Франшиза магазина модной женской одежды «FANTOSH» это активно развивающаяся марка модной женской одежды, разработанная российской дизайнерской группой, совместно с французскими художниками-модельерами. Для предпринимателя который не хочет затрачивать средства на разработку собственного стиля и бренда, а желает все возможные средства вкладывать в развитие, франшиза магазина модной женской одежды «FANTOSH» это хороший вариант вложения средств и получения прибыли без лишних затрат.

Партнер, который работает с франшизой магазинов модной женской одежды «FANTOSH», не просто открывает бизнес в сфере розничной продажи одежды, наша компания оказывает всестороннюю поддержку, а предприниматель становится членом успешной команды профессионалов, которая знает, как должен работать бизнес, чтобы приносить постоянный доход его владельцу.

Становитесь «франчайзи» и зарабатывайте вместе с нами.

 


Описание франшизы

Система работы франшизы сети магазинов модной женской одежды FANTOSH:

Отсутствие риска товарных остатков

По окончании каждого сезона непроданный товар возвращается на центральный склад FANTOSH. Компания FANTOSH использует информационную систему последнего поколения, к которой подключены все магазины сети с целью быстрого и эффективного обновления ассортимента. Товары в магазины предоставляются на условиях реализации (ежедневная оплата за реализованный товар). При этом товар поставляется под обеспечение в виде обеспечительного платежа. Заявку на поставку формирует поставщик на основании отчета о продажах, не превышая установленный остаток.

Рекламная поддержка

Наши Франчайзи получают мощную рекламную поддержку в виде готовых решений (сценариев) от открытия магазина, до сезонных и стимулирующих, повышающих лояльность покупателей мероприятий.

Каждый сезон компания FANTOSH со своими франчайзинговыми партнерами инвестирует от 4 до 8% от общего объема продаж в городе в рекламу, PR и маркетинг.

Обучение персонала

Компания FANTOSH предоставляет Франчайзи комплект материалов, которые описывают основные стандарты и алгоритмы ведения бизнеса, а также техники эффективных продаж. Каждый сезон франчайзи получают дополнительную информацию по тенденциям моды, особенностям коллекции, готовым стилевым решениям, схемы мерчендайзинга. В процессе работы компания FANTOSH проводит необходимые консультации Франчайзи. На открытие новых магазинов осуществляется поддержка Франчайзи в виде присутствия (консультаций) управляющих собственными магазинами.

Наши преимущества:

  • отсутствие рисков товарных остатков
  • быстрая окупаемость проекта
  • поставка на условиях реализации
  • эффективная матрица товарного наполнения еженедельное обновление ассортимента отсутствие паушального взноса и роялти

Компания гарантирует стабильность готового бизнеса с минимальными рисками

 


Франчайзинговое предложение

Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос          отсутствует

Роялти                                   отсутствует


Требования

Требования к помещению:

  • нахождение на 1,2 этаже в ТЦ
  • отдельно стоящее помещение
  • расположение на центральных улицах или на улицах с высоким пешеходным и автомобильным трафиком общая площадь — от 100 кв.м
  • подсобное помещение от 15 кв.м
  • возможность размещения фирменной вывески
  • наличие парковки для автомобилей
  • соседство с магазинами известных брендов для сходной целевой аудитории
  • высота потолка не менее 3 метров
  • подведенная электрическая мощность не менее 15кВт

Требования к франчайзи:

  • наличие у потенциального партнера собственной или арендованной торговой площади, соответствующей техническим требованиям и требованиям расположения магазина
  • готовность к соблюдению финансовых и договорных условий работы
  • соблюдение единых стандартов зонирования и выкладки товаров
  • соблюдение стандартов работы персонала фирменных магазинов
  • ведение активной рекламной деятельности по продвижению магазина
  • желание и готовность расти и развиваться в крупном проекте

Контакты

Контакты

Веб-сайт: www.fantosh.ru




Поиск

Наши рекомендации

7camicie - франшиза одежды из Италии

Франшиза модной одежды из Италии
.
Инвестиции - € 57.000. Эксклюзивная территориальная зона

Терминология франчайзинга

  • Товарный франчайзинг – вид франчайзинга, при котором франчайзи передается исключительное право на реализацию продукции, выпускаемой франчайзером, под товарным знаком франчайзера и на определенной территории.

Телефон: +7 (903) 272 28 94
E-mail:info@franch-time.ru

Франчайзинг и франшизы в России.
Консультации и услуги для франчайзеров и франчайзи.