Выгодные франшизы



JEANSWEST


JEANSWEST
Год основания компании: 1972
Начало франчайзинговой деятельности: 1986
Количество франшизных предприятий: 1200
Количество собственных предприятий: 2000
Инвестиции: 3 500 000

О компании

JEANSWEST – легендарный, мировой бренд молодежной джинсовой одежды. История бренда началась 40 лет назад в Австралийском городке Перф, с небольшого магазина джинсы и сопутствующих товаров.

Основательница бренда Элистер Норвуд путешествовала по всей Австралии, что бы собрать индивидуальные коллекции для молодежи. Результатом ее работы стали коллекции одежды, в которых denim и мода органично дополняли друг друга.

В 2012 году, бренд празднует свое 40-летие и в настоящее время насчитывается более 3000 магазинов в Австралии, Новой Зеландии, Ближнем Востоке, Фиджи, Китае и других странах мира.

Более половины магазинов работает по системе франшизы, тем самым бренд имеет сильную и организованную систему поддержки своих партнеров.

JEANSWEST активно развивается и уже стал узнаваемым и легендарным мировым брендом, отражая свободных дух Австралии.

   
   
   

 


Описание франшизы

Сеть магазинов одежды в стиле casual & denim

Кто наши покупатели:

— модная молодёжь от 18 до 25: амбициозные и целеустремленные;
— современные мужчины и женщины в возрасте от 25 до 40 стремящиеся быть в курсе модных тенденций, быть в центре внимания.

Их девиз: «Активный образ жизни при сохранении собственной индивидуальности и подчеркивании собственной соблазнительности». Однотипные лейблы – в прошлом. Умение сочетать моду и функциональность, вкус и чувство изысканности для них равнозначны неотразимости. Это люди, которые покупают вещи, что бы одеть их немедленно «Здесь и сейчас!» и тем самым быть всегда на гребне волны.

Все коллекции выдержанны в стиле коллекций "фэшн" и имеют хорошо сбалансированное соотношение между стилем, посадкой, качеством и ценой.

Модельный ряд делится на "основной деним" и "фэшн деним", в соответствии с сезонными требованиями и современными тенденциями моды. Модельный ряд в первую очередь ориентирован на повседневное ношение.

Одежда с маркой Jeanswest разрабатывается дизайнерами в Австралии, и опирается на самые современные тенденции мировой fashion индустрии.

Jeanswest оказывает великолепное качество предоставления услуг покупателям, за счет национального и всестороннего обучения персонала.

"Jeans Uni» - online программа, разработанная для самостоятельной подготовки и обучения всех менеджеров магазинов и членов команды. Программа включает комплексную систему отчетности на всех уровнях и оценки уровня подготовленности персонала. Данная программа является уникальной и позволяет добиться целенаправленной, последовательной и качественной подготовки персонала.

   
   
       
   
       

 


Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос          отсутствует

Роялти                                   нет


Требования

Требования к покупателям франшизы

Покупатели франшизы люди желающие работать и достойно зарабатывать.

Требование к помещению

Города с численностью более 150 000 человек Торговые центры класса А или В Расположение в центральной, торговой или густонаселенной части города, желательна близость к остановкам общественного транспорта или основным городским трассам.

Магазин Jeanswest от от 100 до 160 кв.м. Оптимальная площадь 140 кв.м.

Shop-in-Shop от 35 кв.м.


Дополнительно



Контакты

Сергей Елохин

127474, Москва Дмитровское шоссе 60

телефоны: +7 499 400-24-54, +7 926 799-09-79

e-mail: info@jeanswest.su 

сайт: http://www.jeanswest.su/




Поиск

Наши рекомендации

7camicie - франшиза одежды из Италии

Франшиза модной одежды из Италии
.
Инвестиции - € 57.000. Эксклюзивная территориальная зона

Терминология франчайзинга

  • Прямой франчайзинг - метод построения франчайзинговой сети, при котором франчайзер заключает соглашение напрямую с франчайзи, без промежуточных звеньев.

Телефон: +7 (903) 272 28 94
E-mail:info@franch-time.ru

Франчайзинг и франшизы в России.
Консультации и услуги для франчайзеров и франчайзи.