Выгодные франшизы



Франшиза сети мини-маркетов прессы «Хорошие Новости» стала третьей по привлекательности 

Сеть минимаркетов прессы «Хорошие Новости» вошла в первую тройку привлекательных франшиз в 2012 году, по версии журнала Forbes.

Журнал Forbes оценил современный формат торговли и доступность предложения – стартовые затраты по проекту составляют 380-500 тысяч рублей. Это позволяет воспользоваться концепцией «Хороших Новостей» как опытным, так и начинающим предпринимателям.

Начиная с 2009 года «Хорошие Новости» стали реализовывать новое направление развития бизнеса – систему франчайзинга. Всего в России сегодня открыто более 170 торговых объектов «Хорошие Новости», 25 из которых работают по франчайзингу.

Современный формат торговли, который реализован в концепции минимаркетов, в совокупности с доступностью предложения (стартовые затраты составляют 380-500 тыс. рублей) позволяют франчайзи открыть свой бизнес либо начать освоение нового сегмента рынка в дополнение к существующим проектам.

При расчете рейтинга Forbes было выбрано 120 активно развивающихся франшиз. Анализ проводился по следующим показателям: количество открывшихся по франчайзингу точек, количество закрытий, срок окупаемости, размер паушального взноса и стартовых инвестиций, объем тренингов и доступность консультаций. В результате были отобраны самые привлекательные предложения по развитию бизнеса по системе франчайзинга, куда и вошла франшиза минимаркетов «Хорошие Новости».

Франчайзинговое предложение сети «Хорошие Новости»:

Роялти (в зависимости от формата магазина)    от 3 до 4%

Паушальный взнос (за каждый открытый магазин)       30 000 - 45 000 руб,

Срок окупаемости магазина составляет от 12 до 21 месяца.

Под помещения с торговой площадь от 10 до 35 кв.м.

 

Источник: Пресс-служба "Прессхаус"

 




Поиск

Наши рекомендации

7camicie - франшиза одежды из Италии

Франшиза модной одежды из Италии
.
Инвестиции - € 57.000. Эксклюзивная территориальная зона

Новости РБК

  Новости


  Погода


  Индексы

Телефон: +7 (903) 272 28 94
E-mail:info@franch-time.ru

Франчайзинг и франшизы в России.
Консультации и услуги для франчайзеров и франчайзи.