Выгодные франшизы



Детская одежда Tom&Jerry (компания Jerry Joy) названа лучшим моно-брендом мира!

франшиза магазина детской одежды Jerry Joy (торговая марка Tom & Jerry)17 июня Warner Bros. Consumer Products провела в Лас Вегасе лицензионное шоу, и в номинации "Лучший моно-брендовый проект" победила компания JERRY JOY c магазинами детской одежды и аксессуаров TOM and JERRY!

Россия впервые выиграла подобную награду, и это действительно значимое событие.

В понедельник, 17 июня, на лицензионном шоу в Лас Вегасе компания Warner Bros. Consumer Products провела номинацию Bunny Awards, в результате которой были отмечены самые успешные компании в различных категориях и самые яркие проекты 2012-2013.

По результатам номинации лучшим моно-брендовым проектом была признана компания JERRY JOY c магазинами детской одежды и аксессуаров TOM and JERRY! Компания JERRY JOY получила награду в виде статуэтки классического персонажа героя анимации Warner Bros.

Компания FRANCHTIMe присоединяется к поздравлениям и желает компании JERRY JOY успехов в бизнесе и процветания. Пусть эта награда будет далеко не последней.

Франшиза магазинов детской одежды JERRY JOY в нашем каталоге франчайзинга

О Компании JERRY JOY  

Компания Джерри Джой – официальный лицензиат производства и продажи  детской одежды TOM and JERRY развивает сеть монобрендовых магазинов детской одежды и аксессуаров одноименного бренда. Только в 2012 г. открылось более 20 магазинов JERRY JOY в лучших торговых центрах страны. Жители таких городов, как Новосибирск, Красноярск, Кемерово, Улан-Удэ, Иркутск, Чита, Волгоград, Челябинск, Магнитогорск, Самара, Саратов, Сургут, Барнаул, Выборг, Екатеринбург, Краснодар  уже оценили высокое качество одежды, яркие стильные магазины стали любимыми для многих родителей и детей!  В 2013 г. открылись магазины в городе Казань, Череповец, Ульяновск и готовятся к открытию новые города Белгород, Ижевск. В трех городах Красноярск, Волгоград, Краснодар партнеры Джерри Джой открыли вторые магазины JERRY JOY. Число постоянных клиентов растет с каждым днем, уже более 25249 клиентов, владельцев дисконтных карт совершили покупки в магазинах JERRY JOY!  

TOM and JERRY- это модно! Этих героев знает весь мир! Именно такая одежда, отражающая дружбу с героями, их неповторимые  характеры, одежда созданная с заботой и любовью к детям, остается популярной и модной на все времена! Дизайны моделей  TOM and JERRY - это маленькая история, ожившая на детской одежде, это индивидуальность, характер  и возможность посмеяться вместе с героями.

Все магазины JERRY JOY открыты партнерами Компании, для того, что бы стать партнером необходимо иметь желание, открыть свой бизнес, работать творчески, стремиться успешно развивать бренд в своем регионе!

Начиная с апреля 2013 г. лицензионный контракт с Джерри Джой, действует на территории СНГ, в первую очередь предложение может заинтересовать страны Казахстан и Белоруссия. В связи с действием договора Таможенного союза, предусматривающего создание единой таможенной территории, в пределах которой не применяются таможенные пошлины и отдельной сертификации одежды для этих стран.

 




Поиск

Наши рекомендации

7camicie - франшиза одежды из Италии

Франшиза модной одежды из Италии
.
Инвестиции - € 57.000. Эксклюзивная территориальная зона

Новости РБК

  Новости


  Погода


  Индексы

Телефон: +7 (903) 272 28 94
E-mail:info@franch-time.ru

Франчайзинг и франшизы в России.
Консультации и услуги для франчайзеров и франчайзи.