Выгодные франшизы



Программа «Бизнес-старт» дала толчок развитию франчайзинга в Коми

Сбербанк России продолжает стимулировать активных предпринимателей к работе по франчайзинговой схеме. На этот раз в программе «Бизнес-старт» приняли участие предприниматели из Республики Коми.

В число первых пяти франшиз, проданных в г. Сыктывкар, вошли 2 франшизы сети магазинов по продаже детских игрушек и одежды «Бегемотик», 2 франшизы сети по реализации электроинструментов «220 вольт» и франшиза магазина одежды «Супер Джинсы».

Предприниматели отмечают, что они и раньше хотели бы открыть собственное дело, однако не знали, с чего начать. Выбор той или иной франшизы для большинства бизнесменов был обусловлен лояльностью и приверженностью бренду, который в итоге они начали развивать самостоятельно. При этом, некоторые франчайзи даже объединились на время проведения локальной рекламной кампании.

Среди положительных сторон работы по программе «Бизнес-старт» - быстрое принятие кредитного решения (в течение месяца после регистрации юридического лица), а также всесторонняя поддержка со стороны консультантов Сбербанка и франчайзера. Наличие минимальной суммы финансовых вложений по многим франчайзинговым проектам, представленным партнерами банка, является неоспоримым преимуществом для активных и целеустремленных предпринимателей, которые готовы развивать свое дело.

Источник: komionline.ru




Поиск

Наши рекомендации

7camicie - франшиза одежды из Италии

Франшиза модной одежды из Италии
.
Инвестиции - € 57.000. Эксклюзивная территориальная зона

Новости РБК

  Новости


  Погода


  Индексы

Телефон: +7 (903) 272 28 94
E-mail:info@franch-time.ru

Франчайзинг и франшизы в России.
Консультации и услуги для франчайзеров и франчайзи.