Выгодные франшизы



Франчайзинг в онлайне

Global Franchising Fair - он-лайновая интернет-выставка франчаайзингаGlobal Franchising Fair (GFFair) – это первая в мире виртуальная выставка, посвященная исключительно бизнесу по франчайзингу*. Она организована итальянской компанией AZ Franchising на основе технологической платформы, разработанной в той самой Силиконовой Долине.

Франчайзеры, инвесторы, франчайзи и мастер-франчайзи со всего мира имеют возможность выйти на связь простым и доступным способом и достигнуть предварительных договоренностей в онлайне. GFFair имеет технологическое обеспечение для того, чтобы собирать на одной площадке самых разных игроков глобального рынка. Потенциальные инвесторы могут оценить более 500 франчайзинговых брендов из Италии и других стран.

Итальянская компания AZ Franchising – основана в 1999 году и осуществляет свою деятельность на основе эксклюзивной мультимедийной системы, предлагающей большой спектр продуктов, услуг и операционных решений для партнеров бизнеса по лицензии.

По материалам: BUYBRAND Inform

* Франчайзинг (franchising) - форма продолжительного делового сотрудничества, в процессе которого компания–правообладатель (франчайзер) предоставляет другой компании (франчайзи) за вознаграждение лицензию на производство продукции, торговлю товарами или предоставление услуг под торговой маркой правообладателя на ограниченной территории на срок и условиях, определенных франшизным договором.




Поиск

Наши рекомендации

7camicie - франшиза одежды из Италии

Франшиза модной одежды из Италии
.
Инвестиции - € 57.000. Эксклюзивная территориальная зона

Новости РБК

  Новости


  Погода


  Индексы

Телефон: +7 (903) 272 28 94
E-mail:info@franch-time.ru

Франчайзинг и франшизы в России.
Консультации и услуги для франчайзеров и франчайзи.