Выгодные франшизы



KILLFISH DISCOUNT BAR ищет франчайзи в Новосибирске

KillFish Discount Bar - открыть бар по франчайзингу поможет консалтинговая компания FranchTimeПо информации, полученной в KILLFISH DISCOUNT BAR, компания ищет региональных партнеров, которые готовы были бы продвигать бары под этим брендом по франчайзингу в Новосибирске. Об этом компания заявила на своем сайте, а несколько ее представителей специально приехали в Новосибирск, чтобы рассказать о том, как можно развивать бизнес по франшизе под их брендом.

KILLFISH DISCOUNT BAR присутствуют по всей территории России, сегодня у них 42 бара. Родиной сети стал Санкт-Петербург – там 28 баров KILLFISH.
Основная идея баров KillFish - это предложить своим гостям качественные еду и напитки по минимальным ценам.

По данным KILLFISH DISCOUNT BAR, паушальный взнос составляет 600 тысяч рублей, в открытие одного бара нужно инвестировать порядка 3-4 млн. В компании при этом обещают окупаемость в срок 10-12 месяцев.

Интересным маркетинговым ходом компании является бонусная система для постоянных гостей. Как рассказывают в самом KILLFISH DISCOUNT BAR, система построена по принципу «финансовой пирамиды»: посетители оформляют дисконтные карты на своих друзей, а потом получают проценты с их счета. «Поэтому все мечтают иметь друзей-алкоголиков» – шутят в KILLFISH.

Автор: ВИКТОРИЯ АНТОНОВА
По материалам ksonline.ru

Подробнее о франшизе KillFish Discount Bar




Поиск

Наши рекомендации

7camicie - франшиза одежды из Италии

Франшиза модной одежды из Италии
.
Инвестиции - € 57.000. Эксклюзивная территориальная зона

Новости РБК

  Новости


  Погода


  Индексы

Телефон: +7 (903) 272 28 94
E-mail:info@franch-time.ru

Франчайзинг и франшизы в России.
Консультации и услуги для франчайзеров и франчайзи.