Выгодные франшизы



Производитель одежды компания «Провокация» представила новую коллекцию весенней одежды

В коллекцию входят толстовками с меховой окантовкой на капюшонах, безрукавки, легкие толстовки и чехлы для моделей iPhone 4 и 5. Тренд звериных принтов в этом сезоне поддерживает новая коллекция худи. Одежду украшают изображения панд, мишек, пантер и капюшоны с ушками.

Ассортимент бренда пополнили новые толстовки с меховой окантовкой на капюшонах, безрукавки и легкие толстовки в байкерском стиле Harley Davidson, одежда с «звериными принтами», яркие чехлы для последних моделей iPhone.

Также «Провокация» выпустила первую коллекцию постельного белья: дизайнерские наволочки из хлопка как для спокойных, так и для бессонных ночей.

Уже в апреле все модели новой коллекции появились в более 100 собственных и франчайзинговых магазинах «Провокация» в городах России, Украины, Белоруссии и Казахстана.

«Провокация» — сеть магазинов одежды и аксессуаров с дизайнерскими принтами, основана в 2008 году. В 2010 компания запустила программу франчайзинга, и провокационные бутики появились в десятках российских городов. На сегодняшний день насчитывается более 100 торговых точек и магазинов в России, Украине, Белоруссии и Казахстане.

Подробно о франшизе «Провокация» в нашем каталоге франчайзинга

франшиза модной одежды - Провокация франшиза молодежной одежды «Провокация» каталог франчайзинга - «Провокация» -  франшиза модной одежды
франшиза модной одежды - «Провокация» франшиза молодежной одежды «Провокация» каталог франчайзинга - «Провокация» -  франшиза модной одежды
франшиза модного магазина - «Провокация»



Поиск

Наши рекомендации

7camicie - франшиза одежды из Италии

Франшиза модной одежды из Италии
.
Инвестиции - € 57.000. Эксклюзивная территориальная зона

Новости РБК

  Новости


  Погода


  Индексы

Телефон: +7 (903) 272 28 94
E-mail:info@franch-time.ru

Франчайзинг и франшизы в России.
Консультации и услуги для франчайзеров и франчайзи.