Выгодные франшизы



Лайф Франчайзинг: «Программа Соинвестирования Франчайзинговых Проектов»

программа соинвестирования франчайзиинговых проектов - Лайф ФранчайзингФонд «Лайф Франчайзинг» стал участником прошедшего в Москве 22-23 апреля Международного Фестиваля Франшиз, где представил не имеющий аналогов в России продукт- «Программа Соинвестирования Франчайзинговых Проектов».

Стенд фонда был оформлен ярко, чем и привлекал огромное количество посетителей. Но не только внешнее оформление интересовало пришедших на фестиваль. Дело в том, что Фонд представил продукт, которого еще не было на российском рынке.

Продукт, предложенный Фондом, на сегодняшний день не имеет прямых аналогов в России. Стал он инновационным и в рамках финансовой группы «Лайф». Новая ветвь в работе Фонда разработана специально для российских предпринимателей, с учетом всех особенностей российского рынка, которые сложились за последние 20 лет. Причем, это не просто продукт, который предложен каждому из нас и который уже довольно успешно зарекомендовал себя для первых предпринимателей. Это, прежде всего, ВОЗМОЖНОСТЬ для тех, кто не хочет более работать «на дядю», кто желает быть свободным и независимым в своем выборе, кто предпочитает сам быть ответственным за свою жизнь и жизнь своих близких.

Что предлагает Фонд «Лайф Франчайзинг»?

По своему содержанию программа предлагает средства на открытие бизнеса по франшизе пока только российским предпринимателям. Стоит обратить внимание на то, что это – НЕ КРЕДИТ. Фонд выступает «старшим братом» для своего партнера-франчайзи и делит вместе с ним все предпринимательские риски. Другими словами, в отличие от кредита, если дело не пойдет, то взятые средства отдавать не придется. Но до этого не дойдет, потому что в продукте максимально просчитаны возможные риски. В этом и есть главная ценность продукта. Иными словами, суть продукта заключается в инвестировании в проекты малого и среднего бизнеса по франшизе с успешными правообладателями. Так же будет и активное бизнес-сопровождение проекта. Деловая модель Фонда «Лайф. Франчайзинг» построена на основе получения прибыли в долгосрочной перспективе, то есть в течение пяти лет. Именно за это время проекты должны быть выкуплены их совладельцами.

Возможно, сейчас вы подумали о том, где же подвох? Вот и посетители фестиваля долго и упорно искали подводные камни, но так и не смогли найти. Потому что программа – это еще и социально-ответственный проект Фонда. И продукт его направлен именно на то, чтобы малый и средний бизнес в России не просто встал с колен, но и начал активно развиваться. Фонд не боится делить с предпринимателями риски, поскольку все предлагаемые франшизы – проверены Фондом и надежны. Те франшизы, которые есть в портфеле Фонда, уже зарекомендовали себя, показали свою успешность. На начальных этапах предприниматели получают отлаженную бизнес-модель, консультации и полную поддержку, а также возможность минимизировать издержки на маркетинг, бухгалтерию и IT. Поэтому Фонд считает в этом случае риски запуска проекта приемлемыми, а бизнес с этими брендами - обязательно успешным.

Во время круглого стола участники дискуссии отметили, что совместно с Лайф Франчайзинг можно делать проекты, которые невозможно создать с обычными кредитными продуктами, такими как, например, кредит от Сбербанка «Бизнес Старт».

Обо всем этом очень подробно на мастер-классах и круглых столах рассказал Дмитрий Дыльнов, генеральный Фонда Лайф Франчайзинг.

Дмитрий – настоящий лидер проекта. До этого назначения он являлся Председателем Правления банка «Экспресс-Волга» (Саратов) в течение ШЕСТИ лет – с 2006 по 2012 годы. Он обладает потрясающей харизмой! Поэтому каждое его выступление привлекало гостей и участников Фестиваля франшиз своей энергетикой. А секрет ее прост: г-н Дыльнов очень верит в свой Фонд, любит свой продукт, как собственного ребенка: в него он вложил весь свой талант, опыт, желание. На всех выступлениях Дмитрия у присутствующих возникало достаточно вопросов в основном практического характера. Спрашивали, например, о том, участвует ли Фонд в поисках помещений, много узнавали об операционной деятельности. Спрашивали и о другом, но пресловутого скелета в шкафу так и не нашли. А все потому, что его там нет, ведь продукт, представленный Фондом – гражданская позиция самого Дмитрия Дыльнова и его Фонда. У программы соинвестирования есть как российские, так и зарубежные вливания. И все это делается для того, чтобы в нашей стране было интересно работать не только крупным бизнесменам, но и обычным людям, которые хотели бы открыть свое дело. Причем с таким бизнесом, который уже зарекомендовал себя на рынке, уже успешен.

Фонд «Лайф Франчайзинг» является частью Финансовой Группы Лайф и специализируется на инвестициях в проекты на основе франшизных систем.

Лайф-франчайзинг представляет уникальный для России продукт - инвестиции в проекты по франшизе. Фонд не просто финансирует своих клиентов, но и разделяет риски проекта без требований по поручительству и залогов. На запуск франчайзингового проекта, Лайф-франчайзинг совокупно предоставляет до 90% от суммы необходимых инвестиций. Сумма финансирования - до 15 млн. рублей для одной точки.

Представители малого и среднего бизнесу могут обратиться за оказанием услуг в Финансовую Группу Лайф и получить помощь при открытии бизнеса и дальнейшем развитии дела, выгодные предложения по финансированию, помощь в ведении бизнес-процессов, что особенно важно для всех начинающих бизнесменов. Конечная цель Фонда в проекте – успешная реализация проекта и продажа компании франчайзи, инициатору проекта - Физическому лицу.

По материалам: Pryanik.su




Поиск

Наши рекомендации

7camicie - франшиза одежды из Италии

Франшиза модной одежды из Италии
.
Инвестиции - € 57.000. Эксклюзивная территориальная зона

Новости РБК

  Новости


  Погода


  Индексы

Телефон: +7 (903) 272 28 94
E-mail:info@franch-time.ru

Франчайзинг и франшизы в России.
Консультации и услуги для франчайзеров и франчайзи.