Выгодные франшизы



«Лайф франчайзинг» пополнил портфель софинансирования

Портфель аккредитованных франшиз Фонда софинансирования франчайзинговых проектов, относящегося к финансовой группе «Лайф», пополнился брендами ГК «Спортмастер» - «Спортландия» и Columbia.

Финансовая Группа Лайф, предоставляющая уникальный сервис на российском рынке финансовых услуг - помощь при открытии нового бизнеса и дальнейшем развитии дела, уникальное предложение по финансированию - добавила в портфель франшиз два бренда, входящих в ГК «Спортмастер». Теперь предприниматели, желающие иметь бизнес по франшизе, смогут получить инвестиции и на открытие магазинов «Спортландия» и «Columbia».

Уникальность Лайф-франчайзинг в том, что он не просто финансирует своих клиентов, но и разделяет риски проекта без требований по поручительству и залогов от своих клиентов. На запуск франчайзингового проекта, Лайф-франчайзинг совокупно предоставляет до 70% от суммы необходимых инвестиций. Сумма финансирования - до 15 млн. рублей.

Представители малого и среднего бизнесу могут обратиться за оказанием услуг в Финансовую Группу Лайф и получить помощь при открытии бизнеса и дальнейшем развитии дела, выгодные предложения по финансированию, помощь в ведении бизнес-процессов, что особенно важно для всех начинающих бизнесменов.

Фонд софинансирования франчайзинговых проектов «Лайф франчайзинг» является частью Финансовой Группы Лайф и специализируется на инвестициях в проекты на основе франшизных систем.

По материалам megamagnat.ru




Поиск

Наши рекомендации

7camicie - франшиза одежды из Италии

Франшиза модной одежды из Италии
.
Инвестиции - € 57.000. Эксклюзивная территориальная зона

Новости РБК

  Новости


  Погода


  Индексы

Телефон: +7 (903) 272 28 94
E-mail:info@franch-time.ru

Франчайзинг и франшизы в России.
Консультации и услуги для франчайзеров и франчайзи.