Выгодные франшизы



Kidzania откроется в Москве в конце этого года

В торгово-развлекательном центре Vegas Crocus City, который сейчас строится на 55-56 километрах МКАД ТЦ Vegas Crocus City в следующем году будет открыт крупнейший в россии детский парк развлечений под известным во всем мире мексиканским брендом Kidzania. Его откроет компания «Монэкс Трейдинг», которая уже управляет в России на правах франчайзи торговыми сетями под такими брендами, как The Body Shop, Next, Mothercare, American Eagle и др.

Известно, что все необходимые соглашения между Crocus Group (девелопер проекта ТЦ Vegas Crocus City) и компанией «Монэкс Трейдинг» достигнуты.

Парк развлечений Kidzania разместится в Vegas Crocus City на площади 8 тысяч квадратных метров сразу на двух этажах комплекса (втором и третьем). Открытие детского парка со своими магазинами, аэропортами, ресторанами и другими атрибутами взрослой жизни запланировано на четвертый квартал текущего года. Kidzania могла бы появиться в России и раньше, однако «Монэкс Трейдинг» долгое время не могла подобрать подходящую площадку для его расположения.

Источник: Megamagnat.Ru.




Поиск

Наши рекомендации

7camicie - франшиза одежды из Италии

Франшиза модной одежды из Италии
.
Инвестиции - € 57.000. Эксклюзивная территориальная зона

Новости РБК

  Новости


  Погода


  Индексы

Телефон: +7 (903) 272 28 94
E-mail:info@franch-time.ru

Франчайзинг и франшизы в России.
Консультации и услуги для франчайзеров и франчайзи.