Выгодные франшизы



Оргкомитет Олимпиады заключил договор с Х5 Retail Group

Оргкомитет «Сочи 2014» заключил лицензионный договор с крупнейшим игроком российского продовольственного розничного рынка – компанией Х5 Retail Group. Договор подписали президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко и директор по корпоративным отношениям Х5 Retail Group Михаил Сусов.

По договору компания Х5 становится официальным оператором розничных продаж «Сочи 2014»: в 3500 магазинах торговых сетей «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель» в 45 регионах России будет организована реализация товаров с олимпийской символикой «Сочи 2014». В течение ближайшего года Х5 планирует продать до нескольких миллионов единиц продукции лицензиатов Оргкомитета «Сочи 2014».

Магазины всех трех форматов сети X5 (дискаунтеры «Пятерочка», супермаркеты под брендом «Перекресток» и гипермаркеты под брендом «Карусель») предложат покупателям широкую линейку товаров с олимпийской символикой «Сочи 2014» - всего более 1000 наименований в различных категориях: от сувениров, одежды, детских игрушек, продуктов питания, до посуды и кухонных принадлежностей. Благодаря масштабной географии деятельности торговых сетей Х5 любой желающий сможет приобрести продукцию с олимпийской символикой «Сочи 2014» в непосредственной близости от своего дома.

«В результате сотрудничества с одним из крупнейших российских ритейлеров – компанией Х5 – олимпийская розница «Сочи 2014» поднимется на новый уровень. Мы переходим на более удобный для покупателя формат розничной торговли, когда товары с олимпийской символикой можно будет купить в «шаговой доступности». В торговых пространствах по продаже лицензионной продукции «Сочи 2014», которые появятся в «Перекрестке», «Карусели» и «Пятерочке», - будет представлен широкий ассортимент лицензионной продукции «Сочи 2014». И это действительно уникальный способ продвижения бренда «Сочи 2014» – ведь благодаря популярности и масштабному охвату этих магазинов товары с олимпийской символикой теперь всегда будут на виду», - сказал Президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко.

«Проведение Олимпиады в Сочи – историческое событие для страны. Мы гордимся тем, что Х5 Retail Group, в чьих магазинах «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель» ежегодно совершается около 2 млрд. покупок, станет частью этой истории и внесет свой вклад в популяризацию здорового образа жизни и развитие массового спорта в России. Х5 всегда стремилась быть лучшей на рынке розничной торговли, и нам очень приятно, что Оргкомитет «Сочи 2014» по достоинству оценил возможности и потенциал наших торговых сетей для продвижения товаров с символикой «Сочи 2014». У Х5 Retail Group большой опыт работы с широким ассортиментом различных категорий товаров и, убежден, продукция с олимпийской символикой будет популярна у миллионов наших покупателей», - добвил директор по корпоративным отношениям Х5 Retail Group N.V. Михаил Сусов.

  • X5 Retail Group N.V. - крупнейшая в России продовольственная розничная компания по объемам продаж. Компания управляет магазинами нескольких форматов: «мягкими» дискаунтерами под брендом «Пятерочка», супермаркетами под брендом «Перекресток», гипермаркетами под брендом «Карусель», розничным интернет-магазином под брендом «E5.ru», а также магазинами «у дома» под различными брендами.
    На 30 сентября 2012 года под управлением компании находились 3 472 магазина с лидирующими позициями в Москве, Санкт-Петербурге и значительным присутствием в европейской части России. Сеть компании включает в себя 2 936 магазинов формата «мягкий» дискаунтер, 350 супермаркетов, 76 гипермаркетов, а также 110 магазинов «у дома». На 30 сентября 2012 года численность сотрудников Компании составляла 102 тыс. человек.

По материалам Infocenter2014.ru

Франшизы «Перекресток», «Пятерочка» в нашем каталоге франчайзинга




Поиск

Наши рекомендации

7camicie - франшиза одежды из Италии

Франшиза модной одежды из Италии
.
Инвестиции - € 57.000. Эксклюзивная территориальная зона

Новости РБК

  Новости


  Погода


  Индексы

Телефон: +7 (903) 272 28 94
E-mail:info@franch-time.ru

Франчайзинг и франшизы в России.
Консультации и услуги для франчайзеров и франчайзи.