Выгодные франшизы



Программа Бизнес-старт - Сбербанк кредитует франчайзинг«33 пингвина» и BIZZARRO - ещё две компании в программе Сбербанка «Бизнес-старт»

Сбербанк объявил о начале выдачи кредитов на старт бизнеса по франшизам сибирских компаний «33 пингвина» и BIZZARRO.

Сбербанк продолжает сотрудничество с самыми надежными франшизами по программе кредитования «Бизнес-Старт», помогая начинающим предпринимателям по упрощенной схеме получать кредиты на открытие собственного бизнеса. Сибирский банк Сбербанка объявил, что две сибирские компании вошли в список партнеров Сбербанка по проекту «Бизнес-старт». Это «33 пингвина» (мини-кафе мороженого) и сеть магазинов женской одежды «BIZZARRO». Первая компания в своё время стартовала из Томска, вторая – из Новосибирска.

Кредитный продукт «Бизнес-старт» предназначен на открытие своего бизнеса по программе франчайзинга или типового бизнес-плана, разработанного банком. По программе «Бизнес-Старт» кандидат на приобретение франшизы «33 пингвина» имеет возможность получения до 80% необходимого объема финансирования на открытие бизнеса. Кредит выдается на срок от 6 до 42 месяцев. Процентная ставка при кредитовании на срок до двух лет составит 17,5% годовых, свыше двух лет – 18,5% годовых в рублях. 

Основным критерием при выборе заемщика при выдаче кредита «Бизнес-старт» является отсутствие ведения клиентом предпринимательской деятельности в течение последних 90 дней. В качестве обеспечения по кредиту оформляется поручительство одного физического лица и залог внеоборотных активов, приобретаемые за счет кредитных средств.

  • «33 пингвина» - российская торговая марка мороженого премиум-класса - появилась в марте 2004 г. В начале 2013 года ТМ представлена более чем в 100 городах России и Казахстана. Франшиза «33 пингвина» удостоена звания «Золотая франшиза 2011» и «Франчайзи года 2012», а в июле 2012 года журнал Forbes поместил франшизу «33 пингвина» на второе место собственного рейтинга наиболее привлекательных для старта франшиз.
  • Компания «BIZZARRO» была создана в Новосибирске в 2000 г. при участии итальянских производителей тканей из г. Прато, являющемся текстильным центром Италии. Сегодня в итальянском отделении компании разрабатываются не только коллекции бренда, но и осуществляется частичное производство изделий. На данный момент под брендом «BIZZARRO» работают 62 фирменных магазина в России и Казахстане. А началось все в 2005 году, когда были открыты первые фирменные магазины: в Новосибирске и Новокузнецке по договору франчайзинга.

 

Франшиза "33 пингвина" в нашем каталоге франчайзинга

По материалам: franshiza.ru, BUYBRAND Inform




Поиск

Наши рекомендации

7camicie - франшиза одежды из Италии

Франшиза модной одежды из Италии
.
Инвестиции - € 57.000. Эксклюзивная территориальная зона

Новости РБК

  Новости


  Погода


  Индексы

Телефон: +7 (903) 272 28 94
E-mail:info@franch-time.ru

Франчайзинг и франшизы в России.
Консультации и услуги для франчайзеров и франчайзи.