Выгодные франшизы



Франчайзинг ресторанного бизнеса: Московский «Старый амбар» начнет работать по франшизе

Франшиза ресторана Старый Амбар - как заключить договор франчайзингаСеть компаний трактиры «Старый Амбар», представленная в пяти городах Татарстана по  франчайзинговому договору, отдает бренд для открытия трактира в Москве.

Теперь первый трактир татарстанской сети «Старый амбар» будет представлен в краснопрестольной. Новый «Старый Амбар» будет выдержан не совсем в амбарных традициях, так как разместиться будущее заведение рассчитывает на 600 кв. метрах.

По договору франшизы в пакет документов будет входить технические рекомендации по строительству и дизайну, любые консультативные услуги по бренду, технология, обучение технологии приготовления основных рецептурных и фирменных блюд заведения типа трактир.

Портал предпринимателей Набережных Челнов приводит высказывание учредителя компании «Франчайзинг» Артема Захарова о данной сделке. В частности Захаров отметил, что новое заведение должно иметь возможность установить в залах трактира необходимое фирменное оборудование.

Каким будет срок использования бренда, и какие отчисления будут производиться, будут прописаны в специальном договоре. В данный момент на территории Татарстана слажено работают 15 заведений данной сети. В Казани 8 трактиров, в Набережных Челнах 3 и в Нижнекамске 2 «Старых Амбара». По одному трактиру в Альметьевске и Бугульме.

Аля Ярова
Фото: tatarstan.ru

Источник:  http://www.tataram.ru

Франшиза трактира «Старый Амбар» в каталоге франчайзинга




Поиск

Наши рекомендации

7camicie - франшиза одежды из Италии

Франшиза модной одежды из Италии
.
Инвестиции - € 57.000. Эксклюзивная территориальная зона

Новости РБК

  Новости


  Погода


  Индексы

Телефон: +7 (903) 272 28 94
E-mail:info@franch-time.ru

Франчайзинг и франшизы в России.
Консультации и услуги для франчайзеров и франчайзи.