Выгодные франшизы



Франчайзинг поможет бурятскому бизнесу

Подводя экономические итоги прошедшего, 2012 года и рассматривая приоритетные задачи развития экономики региона, министр экономики Бурятии Татьяна Думнова в интервью еженедельнику "Информ Полис" сделала акцент на том, что в 2013 году республика будет активно развивать новое направление в развитии малого предпринимательства - франчайзинг. Одна из характерных особенностей франчайзинга - существенное снижение предпринимательских рисков. По статистике, из всех вновь образованных предприятий 85% прекращают свою деятельность в течение первых пяти лет, а из фирм, созданных в рамках франчайзинга, - только 14%. В России развитие франчайзинга находится на начальной стадии становления, начало положено в Приволжском и Центральном федеральных округах.

- У нас есть возможность стать такой площадкой в Сибирском федеральном округе. При нашей поддержке будет создана Сибирская ассоциация франчайзинга и инноваций, объединяющая бизнес, науку, учебные и государственные учреждения, консалтинговые сообщества, - сообщила министр экономики Татьяна Думнова.

Совместно с Региональным фондом развития Бурятии весной 2013 года планируется проведение фестиваля франчайзинга в столице республики, а осенью – международного фестиваля.

По прогнозу экономистов Минэкономики Бурятии, дальнейший рост доступности банковского кредитования, реальных денежных доходов населения (индексация пенсий, рост заработной платы) на фоне снижения уровня инфляции будет стимулировать потребительский спрос.




Поиск

Наши рекомендации

7camicie - франшиза одежды из Италии

Франшиза модной одежды из Италии
.
Инвестиции - € 57.000. Эксклюзивная территориальная зона

Новости РБК

  Новости


  Погода


  Индексы

Телефон: +7 (903) 272 28 94
E-mail:info@franch-time.ru

Франчайзинг и франшизы в России.
Консультации и услуги для франчайзеров и франчайзи.