Выгодные франшизы



"Баскин Роббинс". В Магнитогорске открылось пятое франчайзинговое кафе

франшиза Баскин Роббинс в каталоге франчайзинга FRANCH-TIME Сеть «Баскин Роббинс» стала популярным местом семейного времяпрепровождения у жителей Магнитогорска.
В настоящее время в Магнитогорске проживает 407 тыс. жителей. Открытие нескольких кафе в городе подтверждает возможность успешной работы кафе-мороженых "Баскин Роббинс" из расчета одно кафе на 50-70 тыс. населения, особенно в городах с высокими темпами развития малого и среднего бизнеса.

«Урал, и, в частности, Челябинская область являются одними из наиболее важных регионов в развитии бизнеса "Баскин Роббинс", − говорит генеральный директор компании Агнесса Осипова. − С открытием нового кафе в Магнитогорске мы стали еще на один шаг ближе к нашим потребителям на юге области. Каждое новое кафе увеличивает популярность бренда среди уральцев и укрепляет позиции наших партнеров на рынке общественного питания. Через наших франчайзи мы предлагаем жителям Урала широкий ассортимент премиум-мороженого и последнюю коллекцию новогодних тортов к праздничному столу».


Справка: Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России компания "Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл" была зарегистрирована в 1990 году (в последствии - ЗАО "БРПИ"). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 86 регионах России и СНГ, насчитывает 273 кафе, в ассортименте компании 139 сортов мороженого.

Михаил Файнберг
Press-release.ru

Франшиза Баскин Роббинс в нашем каталоге франчайзинга




Поиск

Наши рекомендации

7camicie - франшиза одежды из Италии

Франшиза модной одежды из Италии
.
Инвестиции - € 57.000. Эксклюзивная территориальная зона

Новости РБК

  Новости


  Погода


  Индексы

Телефон: +7 (903) 272 28 94
E-mail:info@franch-time.ru

Франчайзинг и франшизы в России.
Консультации и услуги для франчайзеров и франчайзи.