Выгодные франшизы



20-21 марта 2013 г. Выставка франчайзинга и бизнес-решений Partnership & Franchising 2013 (Бельгия, Брюссель)


Выставка Partnership & Franchising 2013 проводится с 20 по 21 марта 2013 года в выставочном комплексе Tour & Taxis (Брюссель, Бельгия).

PARTNERSHIP & FRANCHISING 2013 - это ведущая бельгийская выставка, посвященная открытию бизнеса, деловым консультациям и франчайзингу. Структура мероприятия дает прекрасную платформу для маркетологов, чтобы представить свои предложения для наиболее релевантных аудиторий в этой отрасли, найти выгодные союзы для ведения успешного бизнеса. PARTNERSHIP & FRANCHISING 2013 - это шанс у предпринимателей, желающих учиться и ознакомиться с инновациями, представить свои продукты, связаться с поставщиками и квалифицированными и потенциальными клиентами. Выставка PARTNERSHIP & FRANCHISING 2013 открывает прекрасную возможность встретится заинтересованным лицам, обменяться новыми знаниями, заключить деловые соглашения, улучшить систему работы своих предприятий.

Подробную информацию о мероприятии (статистику, список участников, как добраться до выставочного центра и др.) можно получить на официальном сайте выставки Partnership & Franchising 2013 или на сайте организаторов (контакты смотрите ниже в дополнительной информации).

Место проведения Tour & Taxis
Web: http://www.tour-taxis.com/
E-mail: jean.vandamme@tour-taxis.com

Организатор New Bizz Partners
Web: http://www.newbizz.be/
E-mail: carine@newbizz.be
Официальный веб-сайт http://www.franchisingpartnership.be/

Экспонируемые продукты
Технологии маркетинга, Технологии продаж, Франчайзинг, Бизнес-решения , Банковские и финансовые услуги, Индустрия развлечений, Страхование, Торговля





Поиск

Наши рекомендации

7camicie - франшиза одежды из Италии

Франшиза модной одежды из Италии
.
Инвестиции - € 57.000. Эксклюзивная территориальная зона

Новости РБК

  Новости


  Погода


  Индексы

Телефон: +7 (903) 272 28 94
E-mail:info@franch-time.ru

Франчайзинг и франшизы в России.
Консультации и услуги для франчайзеров и франчайзи.